vombatenok: (vombat)
[personal profile] vombatenok



Коллекция солидная, правда, это по большей части ароматы.

photo (36)

Для тела:

photo 1 (1)

1) L'Occitane, Lait corporel Verveine. Очень удачный лосьон для тела: приятный свежий запах, прилично впитывается и увлажняет, хорошо пошел в теплый сезон. Думаю, время от времени буду покупать его или его "братьев" в другими запахами.

2) Laline, Body scrub, coconut verbena. Только сейчас заметила, что он тоже с запахом вербены :) да, летом я люблю этот аромат :)))))
Вообще эта серия соляных скрабов Лалин - очень хороша, сейчас у меня еще один, с другим запахом. Идея в том, что они на масляной основе, соль растворяется, а масло остается на коже, и после такого скраба кремом уже можно не пользоваться. Скрабом я пользуюсь пару раз в неделю.
Купила сразу 2, второй закончится в декабре-январе. Можно время от времени повторять покупку.


Для рук:

photo 2 (1)

3) Cyber colors, Hand cream, с запахом манго, 30 мл. Удобный крем, чтобы носить с собой в сумке. Увлажняет средне: в теплую погоду ок, а зимой маловато. Сейчас у меня в сумке живет второй, с запахом арбуза. Не уверена, что буду повторять их, скорее буду экспериментировать дальше.

4) Sally Hansen, Miracle cure. По идее, это должно быть укрепляющее средство для ногтей, которое можно использовать и как базу под лак. Честно говоря, ничего особенного. Дабл-дьюти той же фирмы нравится мне на порядок больше, а сейчас у меня подобные средства фирмы Мавала - намного удачнее.

5) Life, Dip & Clean polish remover. Милая идея средства для снятия лака, спертая у Сефоры, насколько мне известно :) Внутри этой баночки поролон и жидкость, нужно просто засунуть палец внутрь и покрутить там, лак снимается. Плюсы в том, что не нужно возиться с ватой, а также каждый палец получает равномерную дозу жидкости (в обычной ситуации указательный и средний "страдают" за 5 пальцев противоположной руки).
Средство неэкономно: в какой-то момент поролон начинает крошиться, и пользоваться им уже невозможно. И это случается намного раньше, чем закончилась бы бутылочка обычного средства аналогичного объема. Тем не менее мне понравилось, и я купила следующую, пользуюсь.


Для лица:

photo 3 (1)

6) Decleor, aromessence ylang-ylang, 15 мл. С маслами Деклеор отношения у меня сложные: то нравятся, то нет :) я так и не смогла нормально пользоваться ими как дневным уходом под крем, как рекомендует сама фирма, по крайней мере явно не летом. В итоге это масло использовала как питательное средство на ночь, вполне неплохо. Вообще я больше люблю их масло нероли, если и буду повторять, то его.
15 мл масла расходуются вечность, если понемногу, как рекомендуют "по инструкции".

7) L'Oreal, renewal lash serum. На удивление неплохая сыворотка для ресниц! У меня их было 2 или 3 подряд, это последняя. В Израиль их больше не возят, как мне сказали в магазине. Сейчас пользуюсь другой.
Эту штуку использовала и как средство на ночь, и как базу под тушь, и была довольна. Закончить упаковку невозможно, эту я выкинула через год, потому что срок годности - полгода, и надо иметь совесть :)

8) Mizon, Snal repair eye cream, 25 мл. Об улиточных кремах я читала очень и очень много, поэтому после крема для лица обязана была попробовать крем для глаз. 25 мл я бы не закончила никогда в жизни (он успевал мне надоесть, я переключалась на другие...), но у меня случилась дурь: я решила перекладывать кремы из открытых банок в бутылочки с дозаторами. В процессе перекладывания этого довольно густого крема куча средства была утеряна, так что банка закончилась быстрее.
По сути: неплохое средство, но никаких чудес. Под конец оно загустело и уже не очень хорошо впитывалось. В общем, наверное, не повторю, а вот серию улиточных средств для лица купила и буду использовать сейчас зимой, когда добью летне-осенние средства (да, зима уже началась, но я не люблю оставлять почти добитые бутылки).


Декоративная косметика:

photo 4 (1)

9) Dior, Diorshow. Kогда-то это была моя любимая тушь, вот я и решила купить ее снова :) она неплохо прокрашивает ресницы, ничего не склеивает. И все. Никаких чудес объема и удлинения от нее ждать не стоит. У туши огромная кисточка, и ВСЕ их я "засушила", т.е. помыла и использую, чтобы ресчесать ресницы, если какая-то другая тушь вдруг что-то склеит.
Пока снова повторять не буду, у меня другая любовь, но, может, когда-нибудь еще :)))

10) Lancome Hypnose. Mоя любимая тушь. Имхо, в ней хорошо все, и я буду покупать ее снова и снова. Следующая уже, конечно, стоит, хотя я пока пользуюсь другой.

11) Clarins lipgloss, цвет 10. Прозрачный, слегка розоватый с мелкими блестками, которые практически не видны на губах. Летний; летом и добила его. У меня остался еще один блеск Кларинс, добиваю его сейчас. Имхо, они просто замечательные с точки зрения ухода за губами и удобства использования. Стойкости никакой нет.


Все, про ароматы напишу отдельно.

Date: 2013-12-15 12:40 pm (UTC)
From: [identity profile] lublue.livejournal.com
Lancome Hypnose тоже обожаю много лет, великолепная тушь.

Date: 2013-12-15 02:19 pm (UTC)
From: [identity profile] vombatenok.livejournal.com
Ага, я пока ничего лучше не нашла, хотя иногда пробую, шило в заднице мешает.

Date: 2013-12-15 02:36 pm (UTC)
From: [identity profile] gyulchetay.livejournal.com
Вот кстати давнооо собираюьс ее купить но как-то руки с ногами не доходят, а в нашей дервене ее нет(

Date: 2013-12-15 02:39 pm (UTC)
From: [identity profile] vombatenok.livejournal.com
Гипноз? Имхо, она классная, но я знаю 1 девушку, которой не подошла категорически. Правда, всего одну :)

Date: 2013-12-15 04:45 pm (UTC)
From: [identity profile] blondblog.livejournal.com
мне кажется, или там еще какой-то pleasures от estee lauder на заднем плане? :)

Date: 2013-12-16 08:05 am (UTC)
From: [identity profile] vombatenok.livejournal.com
Ага, "Экзотик" :) про ароматы, если успею, напишу сегодня!

Date: 2013-12-16 08:29 am (UTC)
From: [identity profile] blondblog.livejournal.com
а у меня обычные! первый раз их купила недавно. после того, как мне все мои духи надоели, и пришлось перенюхать весь суперфарм! экзотик, кажется, сиренью немного пахнет?

Date: 2013-12-16 08:31 am (UTC)
From: [identity profile] vombatenok.livejournal.com
Ммм... не уверена насчет сирени, они, по-моему, очень зеленые и довольно резкие, но что-то в них есть.

Date: 2013-12-16 01:58 am (UTC)
From: [identity profile] ivanol-ka.livejournal.com
жду ароматов!
И спасибо за идею с лосьоном L'Occitane verbena.
В следующий раз возьму.

Date: 2013-12-16 08:05 am (UTC)
From: [identity profile] vombatenok.livejournal.com
Имхо, он очень приятный!

Profile

vombatenok: (Default)
vombatenok

June 2015

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 04:01 pm
Powered by Dreamwidth Studios